Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт говорит, что UFC пообещали ему победителя пары Вайдман - Мачида

Новости ММА 2014.03.01, 00:15 Conor
 

 
После того, как NSAC объявила о том, что они больше не будут выдавать разрешения на использование ТЗТ, Витор Белфорт решил сняться с запланированного поединка против Криса Вайдмана на UFC 173. Однако, Витор утверждает, что UFC вынудили его уступить место Мачиде.

36-летний боец не соглашается с тем, что он мол добровольно вышел и состава карда UFC 173. Тем не менее, Белфорт сказал, что UFC ему пообещали дать победителя пары Крис Вайдман - Лиото Мачида.

"Я никогда не отказывался от боя на UFC 173. UFC просто решили поставить другого противника на мое место, потому что у меня не было времени изучить новые правила NSAC. По словам UFC, я встречусь с победителем пары Вайдман - Лиото и к этому времени я смогу соответствовать новым правилам спортивных комиссий", сообщил Витор.

Однако эти слова полностью противоречат первому заявлению бразильца:

"Атлетическая комиссия штата Невада совсем недавно изменила свою политику в отношении TRT и больше не позволит применять её в подготовке к поединкам. Поскольку и другие юрисдикции могут последовать их примеру, я решил бросить своё использование TRT и выступать в ММА без него. Учитывая временные ограничения, связанные с моим нынешних состоянием. Поскольку, мой следующий поединок был намечен на май, я решил не обращаться за лицензией в комиссию, чтобы выступать в Неваде в это время"

UFC 173 состоится 24 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. Главным событием вечера станет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.


Комментарии:

Читайте также: