Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт: \"Многие бойцы используют ТЗТ\"

Новости ММА 2014.02.05, 04:16 Conor
 

 
Бывший исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невады Кит Кайзер и один из врачей Тимоти Трейнор сообщили, что они сомневаются в том, что Витор Белфорт получит разрешение на тестостероно-замещающую терапию перед поединком с Крисом Вайдманом.
 
Никто из них не имеет право голоса на предстоящем заседании, но безусловно, их знания об этом всем могут повлиять на членов комиссии. Зная это, Белфорт по-прежнему намерен выбить себе разрешение на ТЗТ.
 
"Это всего лишь лечение. Врачи UFC уже работают над этим. Я не верю, что это станет для меня проблемой. Главная проблема только в том, что некоторые бойцы злоупотребляют этим. Они используют его без всяких разрешений. Я единственный парень, который проходит строгую проверку. Когда UFC не проводят тесты, я делаю это сам. Это мое лечение. Таким образом, моя совесть чиста", сказал Витор.
 
"Все кто дерутся против меня, вечно жалуются на это. Но у меня есть один вопрос к ним, почему они не проходят проверки во время подготовки? Дело в том, что многие бойцы используют допинг во время подготовки к бою. Меня, во время тренировочного лагеря, тщательно тестируют. Теперь я попрошу Дану Уайта, тестировать всех бойцов, которые выходят против меня. Все мы знаем, что в этом спорте много обмана. Они злоупотребляют разными веществами во время подготовки. Я буду тщательно проверен, но будут ли они?", закончил Витор.
 
Сейчас Витору предстоит поединок против Криса Вайдмана, который пройдет 24 мая в Лас-Вегасе,штат Невада. Вайдман уже заявлял, что он готов пройти с Белфортом любые допинг-тесты до и после боя.

Комментарии:

Читайте также: