Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт говорит о Соннене, Хендерсоне и Шогуне

Новости ММА 2013.08.28, 18:07 Conor
 

Витор Белфорт

 
Тим Кеннеди, Гегард Мусаси, Чел Соннен и даже Лиото Мачида сказали, что хотят встретиться с Витором, и Белфорт знает почему.

"Я нахожусь в таком положении, когда все хотят драться против Витора Белфорта, чтобы через меня добраться до титула," заявил Белфорт. "Я сосредоточен на карьере в 185 фунтах и я хочу победителя пары Паук-Вайдман. Я хочу подраться с Дэном Хендерсон, а затем бороться за титул в среднем весе. Я должен победить Дэна Хендерсона, который является очень жестким бойцом. Он победил некоторых величайших бойцов всех времен. Это большой вызов и отличная возможность для меня. "

С Челом Сонненом совсем другая история.

"Он был действительно рад, что UFC не дали ему возможность встретиться со мной", сказал Белфорт. "Он сказал:"Я рад, что мне не нужно драться с Витором". У меня с ним есть общие друзья и один друг мне сказал, когда он был в лагере Соннена, так вот, Чел сказал: "Я никогда не хотел бы встретиться с Витором". Однако я спокоен, ведь однажды ему придется встретиться со мной. Это будет великий бой. Кто знает, когда это произойдет."

Насчет результата поединка Соннен-Шогун.

"Я не удивлен, Шогун сделал ошибку", сказал он. "Но это бой, все может случиться. Вы должны быть сосредоточены и не делать ошибок. Каждый борец отлично делает гильотины. Это ММА. Вы должны все время быть начеку. "

Комментарии:

Читайте также: