Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Витор Белфорт готов драться в тяжелом дивизионе
2013.07.29, 04:08 | Conor  0  0 
 


 

 
Тим Кеннеди (16-4 MMA, 1-0 UFC) в пятницу сообщил в своем Твиттере, что он отправится в Бразилию на поединок с Белфортом (23-10 MMA, 12-6 UFC). В ту же ночь, президент UFC Дана Уайт заявил, что бой произойдет.

Но согласно докладу, из бразильского сайта Globo благодаря своей жене и по совместительству менеджера, Джоана Прадо, отклонила эту возможность.

Как сказала Джоана, причина такова, что Витор не будет драться в среднем весе пока ему не дадут титульный поединок. Он будет ждать победителя пары Паук - Вайдман (2), которые встретятся 28-го декабря.

Также Прадо сказала, что Белфорт готов драться, но только не в среднем весе.

"Сейчас этот поединок не имеет смысла. Его следующий бой в среднем весе должен пройти против победителя пары Крис Вайдман - Андерсон Сильва. Если UFC желает дать ему поединок то пожалуйста, мы в их распоряжении, только не в среднем весе. Им может быть каждый желающий, Тим Кеннеди, даже Рой Нельсон, но противники должны весить 205 фунтов или тяжеловесы. Он даже готов драться в ранге тяжеловеса. Витор хочет драться, но в своей весовой категории только за пояс ".

У Даны конечно на счет Витора другое мнение, как он говорил ранее в своем интервью:

"Витор глубоко заблуждается в том, что он должен получить бой с Вайдманом или Андерсоном прямо сейчас. Он не в своем уме".

Когда Кеннеди сказал, что он будет биться с Белфортом в Бразилии, то он не сказал когда. UFC имеет два предстоящих карда в Бразилии, UFC 163 состоится в эту субботу в Рио-де-Жанейро и UFC Fight Night 28 состоится 4 сентября в Белу-Оризонти. Директор UFC в развитии международных дел, на прошлой неделе сказал, что он не может подтвердить слухи, что следующий кард в Бразилии, который пройдет 9-го октября, действительно произойдет, так как надо еще утрясти некоторые дела.


Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 4
Кутюр знал, что должен использовать постоянный прессинг для того, чтобы побить Лиддела. Рэнди использовал свою агрессивную работу в стойке, чтобы заставить...
23 апреля 2017 в 21:10 | Роман Романчук  1  0  4
ММА
Рональдо Соуза подписал новый контакт с UFC
Бразильский боец смешанных единоборств Рональдо Соуза договорился с UFC и подписал новый контракт на 8 поединков, сообщает mmafighting.com.
16 апреля 2017 в 13:04 | Оксана Тесленко  20  0  4
ММА
Андерсон Силва рассказал, с кем бы он хотел сразиться
Бывший доминирующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва, оставшийся без соперника из-за проваленного допинг-теста Келвина Гастелума, во время...
13 апреля 2017 в 13:18 | Оксана Тесленко  1  0  4
ММА
Куинтон Джексон: "Я был первым Конором Макгрегором"
В эту пятницу, в главном событии Bellator 175, легенда MMA...
28 марта 2017 в 21:38 | Александр Победкин  0  0  4
ММА
Гектор Ломбард хочет сразиться с Витором Белфортом
Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-7-1) хочет сразиться с бывшим чемпионом UFC Витором Белфортом (25-14). Об этом бывший чемпион написал  в одной  из своей ...
16 марта 2017 в 10:38 | Оксана Тесленко  0  0  4