Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт: \"Это очень хорошо, что два парня на TRT встретятся в Бразилии\"

Новости ММА 2013.08.27, 16:35 Conor
 

Витор Белфорт Дэн Хендерсон

 
Братья по крови? Витор Белфорт утверждает, что тестирования в Бразилии очень строгое и поэтому это идеальное место для боя с Дэном Хендерсоном, на UFC Fight Night 32.
 
Кроме того, Витор называет истинную причину, почему он так часто выступает в Бразилии.

"Вы знаете, прямо сейчас многие ребята находятся на TRT. Но когда я дерусь в Бразилии, это единственное место, где берут кровь после боя. Это единственное место, где так делают. А теперь, я бьюсь с парнем, который тоже сидит на TRT. Таким образом, он будет очень удивлен, что они после поединка возьмут у него кровь. В других местах, вам не нужно этого делать, но тут вы должны. Причина по которой я бьюсь в Бразилии, это потому что я собираю много фанатов. Это очень здорово для меня. Я привык к поединками и в других местах. Но я не вижу никаких проблем. Я хорошо продаюсь в Бразилии. Это имеет смысл для них и имеет смысл для меня."

По мнению Витора, это единственный бой, который имеет смысл:

"На мой взгляд, это единственный бой, который имеет смысл на данный момент. Но, я не промоутер, как называет меня Дана. Моя работа заключается в поединках. Я тренируюсь, обучаюсь и я счастлив. Это единственное, что я могу делать."

Комментарии:

Читайте также: