Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт будет драться с Крисом Вайдманом, даже если не получит разрешение на ТЗТ

Новости ММА 2014.02.17, 03:00 Conor
 

 
Белфорт сейчас является одним из самых обсуждаемых бойцов за последнее время. А все из-за его тестостероно-замещающей терапии. Витор заявлял ранее, что он собирается получить разрешение на ТЗТ у Атлетической комиссии штата Невады, но NSAC не сильно горят желанием идти на поводу у бразильца. Президент UFC Дана Уайт сказал, что Витор будет драться с Вайдманом 24 мая при любых условиях, даже если не получит разрешение на использование ТЗТ.
 
Как всем известно, спортивная комиссия штата Невады не хочет выдавать разрешения тем спортсменам, которые давали положительный результат на запрещенное вещество в прошлом и Белфорт находится в их числе.
 
Тимоти Трейнор, который является врачом-консультантом в Атлетической комиссии штата Невады будет непреклонен и будет выступать против того, чтобы Витору давали разрешение.
 
"Мы знаем, что он использовал стероиды в прошлом. так что ему будет отказано", сказал он. "Мы не собираемся давать зеленый свет бойцам, которые использовали запрещенные препараты в прошлом".
 
Что думает Дана Уайт по этому поводу?
 
"Конечно, это будет проблемой для нас, если он из-за этого откажется выступать в Лас-Вегасе", сказал Уайт. "Но он бл**ь выступит в Лас-Вегасе, дадут ему разрешение или нет, он будет драться против Вайдмана 24 мая".
 

Комментарии:

Читайте также: