Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт не будет проходить внеплановые допинг-тесты на турнирах в Бразилии

Новости ММА 2014.05.07, 19:51 Conor
 

 

Витор Белфорт

 

Один из председателей бразильской атлетической комиссии Марсио Таннуре рассказал, будет ли Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) проходить внеплановые допинг-тесты, если он станет участником турниров в Бразилии.


Сейчас средневес UFC Витор Белфорт не имеет возможности выйти в октагон, пока не урегулирует все вопросы с атлетической комиссией штата Невада. Ведь несколько месяцев назад был принят запрет на использование тестостероно-замещающей терапии и Белфорт должен сначала получить разрешение, прежде чем его снова допустят к боям. 

Но это США, а что думает председатель бразильской атлетической комиссии доктор Марсио Таннуре по это вопросу?

«Он может драться в Бразилии, нет проблем. Но ему не разрешено пользоваться тестостероно-замещающей терапией.» - говорит Таннуре порталу MMAFighting. «Раз он больше не имеет лицензии на ее использование, то внеплановых тестов не будет и он будет проходить допинг-тесты, как и все остальные бойцы. И, как и все, если провалит хотя бы один из них, то будет отстранен.»

Витор Белфор одержал три впечатляющие победы нокаутом в 2013 году, а на UFC 173 должен был сразиться за титул против чемпиона Криса Вайдмана. Однако не прошло и суток после запрета ТЗТ, как Витор снялся с поединка.

 


Комментарии:

Читайте также: