Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт бился против Дена Хендерсона с низким уровнем тестотерона

Новости ММА 2013.11.20, 07:40 Conor

 

Витор Белфорт, ТЗТ

 
Витор Белфорт нокаутировал Дена Хендерсона на UFC Fight Night 32 и нельзя сказать, что это произошло только благодаря тестотероно-заменяющей терапии (ТЗТ) ведь это было первый случай в истории UFC, когда оба бойца использовали тестотерон при подготовке к бою.
Через несколько дней после прошедшего боя, бразилец, уверил что его  уровень тестотерона является низким.

"Уровень моего тестотерона в последнем бою был довольно низким. У меня есть все виды тестов, чтобы это доказать", - сказал Белфорт. 

Директор спортивной комиссии Бразилии подтвердил этот факт и сообщил, что Витор Белфорт  пользовался терапией в рамках нормы. В недавнем интервью Белфорт сообщил, что начал пользоваться ТЗТ примерно три года назад. Первый случай применения терапии был произведен перед боем с Андерсоном Силвой на UFC 126 в Лас-Вегасе. 

"Когда был этот бой? Я не помню на самом деле, когда начал пользоваться ТЗТ, но думаю что примерно где-то в это время", - сказал Витор Белфорт, которые одержал трия ярких победы в 2013 году.

"Феномен" уверен, что он получит лицензию для использования ТЗТ в штате Невада , чтобы сразиться с победителем боя Крис Вайдман-Андерсон Силва.

"Чейл Соннен имеет лицензию, чтобы биться в Лас-Вегасе и я следую всем буквам закона. У меня есть все тесты, чтобы были доказательства для лицензии", прокомментировал Белфорт.

Комментарии:

Читайте также: