Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фото: Витор Белфорт без ТЗТ

Новости ММА 2015.02.26, 18:09 Татьяна Созинова

Фото: Витор Белфорт без ТЗТ

Близится май, а с ним и турнир UFC 187, в рамках которого Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) сразится с Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) за чемпионский пояс в среднем весе. Этот поединок обрастал все новыми cлухами и предположениями, как же Витор Белфорт будет выглядеть, и чувствовать себя без помощи ТЗТ.

Недавнее фото Белфорта демонстрирует довольно хорошую форму бойца, можно сказать, что выглядит он «Феномен»ально. 



Тренер Витора – Генри Хуфт, прокомментировал состояние своего подопечного без использования тестостерон-заменяющей терапии.

«Ну я, конечно, не врач. Я не знаю о том, как он поведет себя во время боя, но выглядит он здорово. Может быть, он смотрелся немного сильнее, когда использовал ТЗТ или что он там использовал».

«Он выглядел немного сильнее, но выглядеть сильным и быть сильным – разные вещи. Речь не идет о том, чтоб быть больше и сильнее. Но он сам по себе очень силен физически. В молодости он уже был очень мощным. Так что, он будет в порядке. У него очень хорошая техника, намного больше опыта и в сравнении с Крисом Вайдманом он не будет выглядеть маленьким. Он дрался в тяжелом весе, поэтому он никак не может быть мелким».

«В 37 лет ваше тело немного меняется, но опять-таки, технически и в плане мощности, он один из лучших в мире. Он будет лучшим и в этой весовой категории у него есть все шансы победить Криса Вайдмана». 

Турнир UFC 187 пройдет 23 мая, в Лас-Вегасе, штат Невада. Этот турнир примечателен тем, что в его рамках пройдет две защиты чемпионских поясов: действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс проведет защиту своего пояса против Энтони Джонсона, а во втором по значимости событии вечера, Крис Вайдман будет защищать свой пояс в среднем весе от посягательств Витора Белфорта. Кроме того, на этом же шоу пройдет долгожданный бой между ТОПовыми легковесами Хабибом Нурмагомедовым и Дональдом Серроне.

Комментарии:

Читайте также: