Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Винни Магальяеш: \"Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта\"

Новости ММА 2013.08.08, 23:30 Conor
Винни Магальяеш: "Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта"


Винни Магальеш говорил, что заслуживает увольнения если проиграет Энтони Перрошу на UFC 163. Бразилец может завершить карьеру после 14-секундного поражения 40-летнему австралийцу.

"У меня еще один бой по контракту, но все мы знаем, что это ничего не значит, и есть вариант что меня уволят. До боя я говорил, что заслужу увольнения, если не выиграю. Я жду решение UFC. Всякое может случиться, но мне реально все равно, чувак."

Магальяеш впервые вошел в октагон в 2008 году, потерпев поражение нокаутом от Райана Бейдера на финале TUF 8. 4 месяца спустя поражение решением Элиоту Маршаллу стоило ему контракта. Бразилец заключил сделку с M-1 Global и стал чемпионом в полутяжелом весе. Этим он вызвал внимание представителей UFC. В своем возвращении Магальяеш заработал победу болевым приемом над Игорем Покраяцем, но после проиграл Филу Дэвису и Энтони Перрошу.

Если UFC решит отпустить его, то он уйдет из спорта.

"Люди говорят, что UFC не так много платит своим бойцам, но если вы посмотрите на другие организации, то там дела обстоят еще хуже. Так что если они уволят меня, то я не вижу причины драться в другой организации. Я бы предпочел открыть свой зал, чем драться за маленькие деньги. Я прекратил выступать в джиу-джитсу из-за финансовой части, так что сейчас нет смысла возвращаться. Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта."

Комментарии:

Читайте также: