Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Виктор Конте считает низкий уровень тестостерона Джона Джонса очень подозрительным
2015.01.22, 16:10 | Conor  0  0 
 

Джон Джонс

В то время, как результаты Атлетической комиссии штата Невады показали, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не принимал экзогенный тестостерон перед своим поединком на UFC 182 против Даниеля Кормье, Виктор Конте, который был основателем и президентом The Bay Area Laboratory, считает, что все это очень подозрительно, а в частности очень низкий уровень тестостерона Джонса.
 
«Если есть отклонения Т / E от нормы более чем 30 %, то значит здесь что-то не чисто и пора вывешивать красный флаг. Если вы посмотрите на тесты Кормье, то у него отклонения от нормы всего на 8 %. Если посмотреть на результаты Джонса, то у него отклонения на все 80 %. Это слишком подозрительно. Уровень тестостерона Джонса уж очень низкий. Это как раз тот случай, когда тесты должны провести очень опытные специалисты», - говорит Конте.
 
«Я считаю, что Джонса сейчас должны держать на коротком поводке и он должен подвергаться случайным тестированиям, пока все не разберутся в чем дело и не выяснят причину этих аномальных тестов», - продолжил он.
 
«Вопрос в том, что так подавило производство тестостерона в организме Джонса. Что-то вынудило уровень тестостерона пойти вниз, и я не думаю, что это все из-за перетренирвоанности. Экзогенный тестостерон и другие стероиды могут полностью заблокировать природную выработку тестостерона и эпитестостерона. Есть много объяснений, почему у него оказался такой низкий уровень. Люди говорят, что это все из-за того, что он принимал кокаин, но это не так. Нет никаких научных доказательств, что кокаин понижает уровень тестостерона», - говорит Конте.
 
Хотелось бы напомнить, что после проваленного допинг-теста на кокаин, Джонс решил пройти курс реабилитации в наркологической клиники, но уже через сутки он оттуда вышел.
Читайте также
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
Сегодня в 14:02 | Роман Романчук  114  0  4
ММА
Конор МакГрегор поддержал Артёма Лобова после его боя
Популярный чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) выступил с словами поддержке в адрес россиянина Артёма Лобова (13-13), который вчера потерпел поражение...
Сегодня в 10:00 | Кирилл Иванов  62  0  4
ММА
Энтони Джонсон прокомментировал турнир UFC FIGHT NIGHT 108
Известный американский полутяжеловес UFC недавно завершивший свою карьеру Энтони Джонсон (22-6) прокомментировал состоявшийся вчера турнир UFC Fight Night 108.
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  50  0  4
ММА
Майк Перри: Элленбергеру пора заканчивать карьеру
Перспективный 25-летний американский полусредневес UFC Майк Перри (10-1) после своей вчерашней досрочной победы над Джейком Элленбергером (31-13) считает, что его...
Сегодня в 08:00 | Кирилл Иванов  24  0  4
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 4
Кутюр знал, что должен использовать постоянный прессинг для того, чтобы побить Лиддела. Рэнди использовал свою агрессивную работу в стойке, чтобы заставить...
23 апреля 2017 в 21:10 | Роман Романчук  1  0  4