Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виктор Конте считает низкий уровень тестостерона Джона Джонса очень подозрительным

Новости ММА 2015.01.22, 16:10 Conor
 

Джон Джонс

В то время, как результаты Атлетической комиссии штата Невады показали, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не принимал экзогенный тестостерон перед своим поединком на UFC 182 против Даниеля Кормье, Виктор Конте, который был основателем и президентом The Bay Area Laboratory, считает, что все это очень подозрительно, а в частности очень низкий уровень тестостерона Джонса.
 
«Если есть отклонения Т / E от нормы более чем 30 %, то значит здесь что-то не чисто и пора вывешивать красный флаг. Если вы посмотрите на тесты Кормье, то у него отклонения от нормы всего на 8 %. Если посмотреть на результаты Джонса, то у него отклонения на все 80 %. Это слишком подозрительно. Уровень тестостерона Джонса уж очень низкий. Это как раз тот случай, когда тесты должны провести очень опытные специалисты», - говорит Конте.
 
«Я считаю, что Джонса сейчас должны держать на коротком поводке и он должен подвергаться случайным тестированиям, пока все не разберутся в чем дело и не выяснят причину этих аномальных тестов», - продолжил он.
 
«Вопрос в том, что так подавило производство тестостерона в организме Джонса. Что-то вынудило уровень тестостерона пойти вниз, и я не думаю, что это все из-за перетренирвоанности. Экзогенный тестостерон и другие стероиды могут полностью заблокировать природную выработку тестостерона и эпитестостерона. Есть много объяснений, почему у него оказался такой низкий уровень. Люди говорят, что это все из-за того, что он принимал кокаин, но это не так. Нет никаких научных доказательств, что кокаин понижает уровень тестостерона», - говорит Конте.
 
Хотелось бы напомнить, что после проваленного допинг-теста на кокаин, Джонс решил пройти курс реабилитации в наркологической клиники, но уже через сутки он оттуда вышел.

Комментарии:

Читайте также: