Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ВИДЕО] Послематчевая пресс-конференция UFC 174

Новости ММА 2014.06.15, 09:25 Conor
 

UFC 174

Представляем вашему вниманию видео пресс-конференции после турнира UFC 174: Джонсон vs. Багаутинов, который завершился менее часа назад в Ванкувере, Канада.
 
В главном событии вечера нас ждал титульный поединок в наилегчайшем весе между доминирующим чемпионом Деметриусом Джонсоном (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) и главным претендентом Али Багаутиновым (13-3 MMA, 3-1 UFC). Возможно, опыт сыграл очень важную роль в данном поединке, так как на протяжении всех пяти раундов, Джонсон ни разу не заставил нас сомневаться в том, что он по праву является лучшим бойцом в своей весовой категории. Хотелось бы напомнить, что бой продлился всю отведенную дистанцию и по окончанию пяти раундов, Деметриус одержал победу над Багаутиновым единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45).
 
Во втором по значимости событии вечера, Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC) без особых проблем разобрался с Тайроном Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC), одержав победу единогласным решением судей. Кстати, хотелось бы отметить, что по словам президента UFC Даны Уайта, есть большая вероятность того, что победитель этого боя станет главным претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе. Осталось только услышать подтверждения его слов на данной пресс-конференции.
 

 

 



Комментарии:

Читайте также: