Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[Видео] Конор Макгрегор в диалоге с Чадом Мендесом: «Я могу положить свои яйца тебе на лоб»

Новости ММА 2014.10.22, 13:42 Conor

Чад Мендес, Конор Макгрегор,


Уже в конце текущей недели в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится большой турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное титульное противостояние между чемпионом полулегкого веса Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и американцем Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Стоит отметить, что одним из гостей грядущего турнира станет ирландский боец Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас занимает пятую строчку официального мирового рейтинга полулегкого дивизиона.

Сегодня на телеканале BT Sport между Макгрегором и Чадом Мендесом произошел интересный диалог, которому предшествовали множество интервью.

 


Чад Мендес:

«Конор, а ты вообще знаешь, что такое борьба?»

Конор Макгрегор:

«Я могу положить свои яйца тебе на лоб.»

Чад Мендес:

«Когда я смотрю на тебя, то вижу знаки долларов, которые пополнят мой банковский счет. Но думаю, что это плохой бой для тебя. Но если когда-нибудь захочешь сделать это, то я в деле. Я бы продал целый стадион с тобой и поднял бы на этом кучу бабок.»

Конор Макгрегор:

«Могу сказать, что желаю тебе удачи. Правда я не думаю, что реванш с Алдо будет отличаться от вашего предыдущего сражения. Но не беспокойся, я отберу пояс у Жозе, а потом открою охоту за твоей мелкой карликовой головой.»

Чад Мендес:

«Надеюсь, что ты принесешь с собой свои Lucky Charms (ирландские хлопья - прим. ред.), сядешь в третьем ряду и будешь смотреть на мое идеальное выступление.»

Конор Макгрегор:

«Я сижу только в первом ряду. Я даже не нахожусь в отеле для бойцов, я в отеле, где живет Фертитта. В костюме, на пляже Копакабана. А ты наслаждайся времяпровождением в своем отеле для бойцов. А я в первом ряду, детка.»

Чад Мендес:

«Ты можешь продолжать держать свой рот открытым и говорить, но нам все равно придется решить дела в октагоне. В поединке за титул или нет, но я собираю надрать твою за*ницу.»


Стоит напомнить, что первый поединок между Чадом Мендесом и Жозе Алдо состоялся в начале 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда бразильский чемпион одержал победу нокаутом всего за секунду до конца довольно равного первого раунда.
 
Однако с тех пор прошло два года и оба бойца значительно изменились и эволюционировали. Нет сомнений, что скорый поединок является наиболее ожидаемым в текущем бойцовском году.

Комментарии:

Читайте также: