Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВИДЕО: Двойной проход в ноги – двойной нокаут!

Новости ММА 2015.03.22, 19:23 Сергей Гетьман

ВИДЕО: Двойной проход в ноги – двойной нокаут!

Иногда для двойного нокаута совершенно не обязательно нанести удар. В октябре 2012 года польские бойцы ММА Матеуш Завадски и Марчин Менцель завершили свой поединок так, как никто не ожидал – ни зрители, ни судьи, ни сами соперники.

Бойцы встретились в полуфинале поединка в легком весе на турнире «MMA Night of the Champions». До начала схватки большинство экспертов и зрителей отдавали предпочтение Матеушу Завадски, полагая, что он вполне способен завершить встречу досрочно либо нокаутом, либо болевым приемом. В одном знатоки оказались правы – бой и правда закончился еще в первом раунде, спустя всего 1 минуту 51 секунду после начала.

До рокового момента Завадски действительно неплохо теснил Менцеля, при этом не особенно торопя события. В какой-то момент Марчин Менцель решил попытать счастья в партере и бросился в ноги Матеушу. Английская пословица гласит: «Великие умы мыслят одинаково», в России мы говорим немного по другому, но смысл не меняется – по иронии судьбы Матеуш Завадски в ту же секунду тоже решил попробовать перевести схватку в партер! Итогом обоюдной попытки тейкдауна стало чудовищное столкновение. Бойцы врезались головами друг в друга с такой силой, что, казалось, был слышен треск.

Вот как рассказывает о том, что последовало за столкновением, интернет-издание «Huffington Post»: «Бойцы случайно ударились головами, один из них немедленно упал, тогда как второму помог опуститься на помост судья. И к Менцелю, и к Завадски сразу же поспешили тренеры. Намеренные удары головой в ММА запрещены, а двойной нокаут – относительно редкое явление».

В итоге медики так и не смогли привести противников в чувство, чтобы они могли продолжить выяснение отношений. Ну а пока Матеуша и Марчина пытались поднять на ноги, над залом из динамиков летела великая «We Are the Champions» - у диджея в тот вечер было явно хорошее настроение. В итоге бой завершился вничью, а матч-реванш не проводился.

Источник:  Double-Knockout.com

Комментарии:

Читайте также: