Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ВИДЕО] Церемония взвешивания участников TUF Nations Finale

Новости ММА 2014.04.16, 00:02 Conor
 

TUF Nations Finale

 

Средневес UFC Майкл Биспинг, который уже долгое время отсутствует в восьмиугольнике из-за серьезной травмы глаза, наконец-то готов приступить к работе и выступит на предстоящем TUF Nations Finale, где его соперником станет бывший боец Strikeforce Тим Кеннеди.

 

Биспинг (24-5 MMA, 14-5 UFC), в последний раз был в октагоне в апреле прошлого года, когда столкнулся с Аланом Белчером в рамках UFC 159. Поединок продлился почти все три раунда, но на последних секундах британец ткнул Белчера пальцем в глаз. После долгих дискуссий, судьи решили присудить победу Биспингу техническим решением.

 

Кеннеди (17-4 MMA, 2-0 UFC) в свою очередь, в последнем своем бою одержал победу Рафаелем Наталем на UFC Fight Night 31 нокаутировав его в конце первого раунда, тем самым записав в свой рекорд вторую победу подряд.

 

Вторым по значимости событием вечера станет встреча между канадцем Патриком Коте (19-8 MMA, 6-8 UFC) и австралийцем Кайлом Нуком (20-6-1 MMA, 4-2 UFC), которые были главными тренерами на TUF: Канада против Австралии.

 

 

Представляем вашему вниманию официальную церемонию взвешивания участников TUF Nations Finale:
 



 

 

Комментарии:

Читайте также: