Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Весь состав The Ultimate Fighter 1 может быть внесен в Зал Славы UFC

Новости ММА 2014.06.25, 11:35 Conor

Дана Уайт

Президент самой престижной мировой организации Дана Уайт поделился некоторыми своими планами по поводу изменений в Зале Славы UFC.

Дана Уайт сделал очень интересное заявление, которое кажется немного противоречивым. Глава UFC намерен ввести в Зал Славы абсолютно каждого члена шоу The Ultimate Fighter 1.

«Я считаю, что мы просто должны это сделать, это необходимо. Думаю, что в Зал Славы должен быть введен весть состав первого сезона шоу. Не остается сомнений, что все эти парни изменили "правила игры".»

«Каждый из них заслужил это, даже канадский боец Джэйсон Такер. Эти люди помогли построить то, что мы сейчас имеем. Их участие и их сезон положил начало всему и изменил наш спорт.»

Стоит отметить, что в состав шоу входило шестнадцать человек и многие имена знакомы фанатам смешанных единоборств. Форрест Гриффин, Стефан Боннар, Джош Косчек, Диего Санчез, Крис Либен, Майк Свик и Кенни Флориан... Вот главные действующие лица того сезона.

Также хочется напомнить, что в прошлом году в Зал Славы были введены двое из вышеперечисленных бойцов. Форрест Гриффин и Стефан Боннар, но стоит отметить, что данное решение руководства до сих пор осуждается всеми фанатами ММА.

Если же организация введет еще четырнадцать человек в Зал Славы, то это столь почетное место просто-напросто обесценится. 

Комментарии:

Читайте также: