Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дата возвращения Тито Ортиза пока неизвестна

Новости ММА 2014.01.23, 04:43 Conor
 

 
По словам генерального директора Bellator Бьорна Ребни, полутяжеловес Тито Ортиз до сих пор не восстановился после полученной травмы  из-за которой он вынужден был сняться с поединка с Куинтоном Джексоном.
 
"Пока нет никакой достоверной информации. Неизвестно вернется ли он вообще на ринг", сказал Ребни порталу MMAJunkie.com.
 
У Ортиза (16-11 ММА, 0-0 BMMA) был запланирован дебют в Bellator в ноябре прошлого года в Лонг-Бич, штат Калифорния. Его соперником должен был стать бывший чемпион UFC Куинтон Джексон, но травма шеи не позволила Тито выйти на ринг.
 
"Это неприятный разговор, любой специалист по таким травмам скажет вам, что это очень опасно для жизни", продолжил Ребни.
 
Ребни говорил с врачом, который снова обследовал Ортиза и выяснилось, что Тито пока полностью не восстановился, так что его возвращение на ринг пока под вопросом.
 
"Как и любой вид травмы, в конечном итоге она снова может выползти и случается это в самый неожиданный момент. Мы будем обследовать его и выяснить, что можно предпринять для того, чтобы вернуть его в клетку", закончил Ребни.
 
Ортиз, который является бывшим чемпионом UFC, хоть и с травмой, но по-прежнему находится под прицелом СМИ, ведь недавно боец разбил свой Порше, а все из-за того, что был за рулем в нетрезвом состоянии.
 

 

Комментарии:

Читайте также: