Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт требует матча-реванша с Джоном Джонсом

Новости ММА 2014.06.20, 02:56 Conor
 

Джон Джонс Витор Белфорт

Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) по-прежнему мечтает завоевать пояс чемпиона в среднем весе UFC. Однако, помимо этого, у него есть еще одна цель, а именно провести матч-реванш с действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC)
 
Как вы все помните, бразилец был близок к победе уже в первом раунде, когда неожиданно для всех, он провел болевой на руку. Однако, чемпион смог вырваться из захвата и в четвертом раунде закончил бой в свою пользу.
 
«Это тот бой, который мне нужен! На этот раз, мой тренировочный лагерь пройдет как следует. Я почти одержал победу, но он вырвался. Безусловно, это была его заслуга. Я хочу встретиться с ним в идеальных условиях. Он хороший человек и боец. Он становится все лучше и он по-прежнему развивается», - сказал Витор.
 
Поединок между Джонсом и Витором прошел в сентябре 2012 года на турнире UFC 152. На тот момент, Белфорт принял бой в кратчайшие сроки, так как буквально за пару недель до турнира, Дэн Хендерсон получил травму колена на тренировке и не смог принять участие в титульном поединке против Джонса на UFC 151. Организации пришлось отменить турнир и перенести защиту титула Джонса на более поздний срок.

Комментарии:

Читайте также: