Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва благодарит Андре Диду за помощь в драке

Новости ММА 2014.04.17, 23:14 Conor
 

Вандерлей Силва Андре Дида

 
Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) и его тренер Андре Дида стали мишенью для многих фанатов ММА, после их выходки в очередном эпизоде TUF, когда "Убийца с топором" спровоцировал драку с Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC).
 
Дида, который ударил Соннена несколько раз по затылку, объяснил свое поведение тем, что он просто хотел, чтобы "Американский гангстер" отпустил его подопечного. 
 
Силва в свою очередь, просит прощения у всех, за свой поступок, а также благодарит Диду за помощь.
 
«Люди даже понятия не имеют, каково это терпеть все выходки этого парня», - сообщил Вандерлей. «Это был тот момент, когда чаша моего терпения переполнилась», - продолжил он.

«На этой неделе, я выпущу видео, где люди смогут увидеть ситуацию в целом, а не после обработки видеомонтажеров. Он меня спровоцировал. Я хотел отступить, но он продолжил оскорблять меня. Но, я хочу принести вам всем свои извинения, за эту выходку», - сказал Вандерлей.
 
Силва признает тот факт, что Дида поступил неправильно, начав бить Соннена по затылку, но он считает, что его товарищ просто хотел его защитить.
 
«Друзья всегда останутся с вами до конца», - сказал Силва. «Он неправильно поступил, но он хотел защитить своего друга. Я благодарю тебя Андре Дида, за твою преданность, потому что это было гораздо лучше, чем если бы ты просто сидел без дела и смотрел на это все со стороны», - говорит Вандерлей.
 
«Я знаю его с 12 лет. Он мне как брат. мы через многое прошли», - закончил Вандерлей.
 
Как сообщает президент UFC Дана Уайт, в этой потасовке, Вандерлей повредил спину, когда упал на бетонный пол, поэтому они приняли решение перенести поединок с Чаелом на UFC 175, который состоится 5-го июля.
 

Комментарии:

Читайте также: