Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва желает устроить \"TUF:Brasil 3\" как противостояние Бразилия-США

Новости ММА 2013.10.24, 07:34 Conor
 

Чел Соннен, Вандерлей Силва


 
Вандерлей Силва и Чаел Соннен являются следующими тренерами The Ultimate Fighter в Бразилии, это будет самый  интересный и жаркий сезон в истории шоу.

Силва и Соннен начнут тренировать на "TUF:Brasil 3" в 2014 году сразу после того как "американский гангстер" проведет свой бой с Рашадом Эвансом на UFC 167. Бывший чемпион Pride  желает, чтобы в этом сезоне бразильцы бились с американцами. 

"Это уже официально, я буду представлять нашу страну и заставлю его заплатить за те слова, что он сказал о нас. Я попросил Дану сделать это сезон Бразилия против США.", - написал на своей страничке в Facebook Силва.

Пробы для следующего сезона TUF 11 ноября в Рио-де-Жанейро. На этот сезон будут отбираться  три весовые категории: средняя, полутяжелая и тяжелая. Но Силва вносит свое предложение, которое довольно интересное.

"Пускай Соннен возьмет тех бойцов из США которых он считает лучшими, а я выберу ребят из Бразилии. Нет никакой причины почему он должен тренировать наших бойцов, поэтому только я должен их тренировать. Давайте попросим Дану Уайта отправив ему сообщение в Twitter.", - говорится во второй части сообщения Вандерлея. 
 
Напомним, что противостояние Силвы и Соннена продолжается уже несколько лет, а недавняя победа американца над лучшим другом Вандерлея - Маурисио Хуа лишь подсыпало перца в противостояние.Первые два сезона The Ultimate Fighter в Бразилии тренерами были Витор Белфорт против Вандерлея Силвы, а также Фабрисио Вердум против Антонио Родриго Ногейра и лишь Сантьяго Понжиниббио был единственным не бразильским бойцом в командах.   

Комментарии:

Читайте также: