Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва желает провести бой против Соннена на стадионе \"Маракана\"

Новости ММА 2013.11.14, 02:22 Conor
 

Вандерлей Силва, Чейл Соннен, Маракана

 
 
Забудьте о стадионе "Cowboys Stadium". Вандерлей Силва хочет намного больше.  

"Убийца с топором" будет одним из тренеров третьего бразильского сезона The Ultimate Fighter тогда как его соперник станет Чейл Соннен. Силва желает провести поединок в специальном месте.

"Я хочу, чтобы бой состоялся на стадионе "Маракана".  Я хочу, чтобы там была толпа из 110,000 человек как на финале чемпионата мира в 1950 году если это возможно. Если они не смогут продать места, то я выкуплю все билеты и отдам их в руки болельщиков.", -  сказал Вандерлей.

Маракана был построен в 1950 году специально для чемпионата мира по футболу, который проходил в Бразилии. Несмотря на то, что сборная хозяев была фаворитом, они в финале проиграли Уругваю на глазах почти 200,000 болельщиков. 

"Я хочу, чтобы он был по-настоящему силен и может он сумеет выстоять один раунд со мной.", - сказал Силва. "Я хочу этот бой в рамках полутяжелого веса."

После UFC Fight Night 32, президент UFC Дана Уайт сказал, что рассмотрит предложение на счет того, чтобы сделать бои Соннен-Силва и Белфорт против победителя пары Вайдман-А.Силва на футбольном стадионе в одном карде. 

Комментарии:

Читайте также: