Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва утверждает, что он выступит на UFC 175

Новости ММА 2014.05.31, 01:15 Conor
 

Вандерлей Силва

Бывший чемпион PRIDE бразилец Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) решил выйти из тени и прояснить всю ситуацию по поводу якобы проваленного допинг-теста, а точнее отказ от него.
 
Как вы все помните, руководство UFC совсем неожиданно объявило о том, что Вандерлея заменит Витор Белфорт в поединке против Чаела Соннена на UFC 175. Чуть позже ситуация прояснилась. Представитель NSAC приехал в зал, но бразилец отказался с ним общаться.
 
«В минувшую субботу ко мне в зал приехал человек и вручил мне документы, где все было написано на английском и сказал, что я должен подписать эти бумаги. Я ответил ему, что я плохо читаю на этом языке и мне нужно присутствие моего адвоката. Потом, я должен был уехать на поединок своего товарища Барао.»
 
«За 20 лет своей профессиональной карьеры, я еще никогда не отказывался от допинг-тестов. Я проведу бой 5 июля в Лас-Вегасе. В мои планы входит то, чтобы мой бой с Чаелом состоялся на этом турнире. Как только я вернусь с турнира TUF Brazil Finale, я сразу же сдам кровь и мочу представителям NSAC.»
 
«Я очень расстроюсь, если этот бой не состоится, так как я вложил много сил в подготовку к этому бою. Этот тот поединок, который я жажду всем своим сердцем. Я сделаю все, что от меня зависит. Я сделаю так, чтобы этот бой состоялся. Я буду 5 июля в восьмиугольнике. Спасибо всем вам за поддержку», - сказал Вандерлей.
 
Ну что же, остается дождаться слов президента UFC Даны Уайта, который вряд ли согласится снова все менять и просить Витора отойти в сторону.
 

Комментарии:

Читайте также: