Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва изъявил желание встретиться с Витором Белфортом на UFC 175

Новости ММА 2014.06.11, 05:31 Conor
 

Вандерлей Силва Витор Белфорт

Как вы все помните, изначально, на UFC 175 Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) должен был встретиться с бразильцем Витором Белфортом, но так сложилось, что когда представитель Атлетической комиссии штата Невады явился в зал к Вандерлею Силве (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), для того, чтобы он подписал бумаги о внеплановом допинг-тестировании, Силве ничего не оставалось делать, как просто улететь в Бразилию. Таким образом, NSAC не выдали лицензию бразильцу, а руководство UFC сообщили о том, что ему на замену выйдет Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC).
 
К сожалению, чуть позже выяснилось, что и этот поединок не состоится, так как Соннен провалил допинг-тест из-за положительного результата на два запрещенных препарата. Хотя, сам Соннен обвиняет NSAC в запрете тестостероно-заменяющей терапии.
 
Люк Рокхолд, тем временем, уже отказался выходить на замену, сказав, что он не успеет подготовиться из-за сломанного пальца, но судя по всему, Силва готов выйти на замену против своего соотечественника:
 
«Вандерлей против Витора?», - коротко написал Силва в своем instagram.
 
Хотелось бы также напомнить, что Вандерлей и Белфорт должны были встретиться еще в 2012 году в рамках турнира UFC 147, но Витор снялся с боя из-за травмы руки.

Комментарии:

Читайте также: