Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва: \"Соннен заплатит за свои слова\"

Новости ММА 2013.11.04, 12:49 Conor
 

Вандерлей Силва, Чел Соннен

 
 
Вандерлей Силва будет одним из тренеров на третьем сезоне The Ultimate Fighet Brazil 3 в 2014 году. Бывший чемпион Pride доволен тем, что его встреча с Челом Соннен произойдет именно таким образом, а не на UFC 167 как изначально планировало UFC. 
 
"Это прекрасно, я рад быть частью The Ultimate Fighter снов. Мы собираемся дать для поклонников ММА хорошее шоу, это будет интересно", - сказал Силва. 
 
Силва и Соннен будут тренерами в Бразилии, но кое-что не устраивает "убийцу с топором". Бразилец считает, что Соннен должен тренировать команду, которая будет отобрана из американцев, а он  тренировал бы своих соотечественников. 
 
"Я считаю, что если Чел будет тренировать своих соотечественников это будет интереснее, нам нужны хорошие рейтинги. Если мы не сможем сделать так, чтобы шоу смотрели, то Бразилия может не получить еще один сезон The Ultimate Fighter и поэтому мы должны сделать все хорошо. Я считаю, что лучше сделать шоу Бразилия против США. Если Соннен будет тренировать бразильских бойцов, то в этом не будет никакого смысла. Я написал Дане Уайту об этой идее и он сказал, что рассмотрит ее. Если это будет возможно, я уверен, он это сделает.", - комментирует Вандерлей.
 
Силва был тренером первого сезона бразильского TUF вместе с Витором Белфортом и он ожидает, что этот сезон будет нести столько же адреналина. Ему предстоит провести с Сонненом шесть недель рядом. 
 
"Это будет довольно трудно находится рядом с ним, но это часть сделки. Я здесь, чтобы работать. Жить рядом с ним это будет непросто, но то что я буду считать нужным, то и скажу ему в лицо", - говорит Вандерлей, который имеет разногласия с Челом на протяжении последних 3 лет.
 
Силва сразится с Сонненом только в июне 2014 года, но это не расстраивает бразильского бойца, а только радует. К тому времени, Силва уже не будет биться на протяжении 15 месяцев после победы над Браяном Стэнном.
 
"Это преимущество для меня, на самом деле. У меня не будет травм и я дам ему всё то, что он заслуживает. Бой против Соннена это лучшая часть сделки и я заставлю его заплатить за все сказанные слова в октагоне. Я ожидаю победу, я хочу нокаут.", - уверенно говорит бразилец.
 
Прежде чем поехать в Бразилию у Соннена будет бой против Рашада Эванса на UFC 167 и Силва не дает шансов "американскому гангстеру" в данной встрече.
 
"Рашад уничтожит его. У Соннена нет ничего, чтобы победить Рашада. Я изобью, то что от него останется после этого боя", - сказал напоследок Вандерлей.  

Комментарии:

Читайте также: