Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва хочет занять депутатское кресло

Новости ММА 2014.01.11, 02:49 Conor
Вандерлей Силва


У Вандерлея Силвы большие планы на 2014 год...

Сразу после грядущего поединка со своим давним врагом Чейлом Сонненом на TUF: Brazil 3, "Убийца с топором" начнет свою кампанию за кресло в Бразильском конгрессе от Бразильской социал-демократической партии (PSDB). Как и многие спортсмены, включая бывшего боксера Аселино Фрейтаса и звезду футбола Ромарио, Силва намеревается пробыть в депутатском кресле 4 года.

"Я понял, что у меня есть много проектов, которые нужно завершить. Если все пойдет хорошо, то я сделаю это. Я приду в дом TUF, нокаутирую Соннена, и потом начну свою кампанию. Я только что открыл бесплатный, общедоступный зал в Параибе, так почему Куритиба или Сан-Пауло не может заиметь такой же? Нет денег? Кому-нибудь нужно сделать это. Я устал просить, и поэтому я собираюсь сделать это собственными руками в конгрессе."

"Больше никаких коррумпированных политиков, крадущих у нас. Этому поколению нужно пойти в тюрьму, уйти на пенсию или сдохнуть. Сейчас время для хороших людей, но нам нужно что-то делать. Нужно, чтобы всем было хорошо. И если вы думаете, что Ромарио - спорный политикан, то подождите меня.", - заявляет Силва.

Для боя с Сонненом, Силва оставит свой зал в Лас-Вегасе, и вернется в Бразилию. Бывший чемпион PRIDE в среднем весе будет тренироваться в зале Evolucao Thai в Куритибе, и также хочет, чтобы Рафаэль Кордейро и Фабрисиу Вердум стали частью его тренировочного лагеря.

"У меня здесь семья и друзья, и я приведу некоторых людей для помощи в этой подготовке. В Бразилии столько талантов, и это одно из немногих мест в мире, где я могу собрать большую группу талантливых бойцов. Я приведу нескольких борцов, и я также хочу привести Рафаэля Кордейро. Если все пойдет как надо, то это станет одним из лучших тренировочных лагерей моей жизни."

Соннен уже прилетел в Бразилию для тренерства на бразильском TUF, но Силва с ним еще не виделся.

"Я еще не пересекался с Сонненом. Я действительно мотивирован, и уверен, что буду тренировать отличную команду."

Комментарии:

Читайте также: