Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Вандерлей Сильва хочет вернуться в титульную гонку
2013.07.25, 00:07   |  Conor    30    0    0

Он выступает профессионально уже 17 лет, но кажется, что он снова желает бороться за титул. Во вторник Вандерлей рассказал в UFC Tonight Ариелю Хельвани, что он ищет соперника, победа над которым вернет его в титульную гонку среднего веса.
Вандерлей, который сделал себе имя в PRIDE, наводя ужас на всех средневесов организации, дебютировал в UFC в 2007 году и был на грани ухода на пенсию до того, как нокаутировал в марте Брайана Стенна, который недавно завершил карьеру бойца.
По словам Хельвани, Вандерлей ищет соперника, победа над которым выведет его на хорошие позиции в титульной гонке средневесов.
Вандерлей Сильва верующий христианин, который имеет множество вариантов заработка даже после завершения карьеры. Он владеет залом MMA, связан с церковью в Лас-Вегасе и в скором времени может открыть христианский книжный магазин, но он чувствует, что все еще может дать что-то для этого спорта.
Теперь, когда картина изменилась и после долгого правления в среднем весе сменился чемпион, "убийца с топором" отправляется на охоту, целью которой будет чемпионский пояс. Но он не единственный, кто вновь возвращается в титульную гонку в среднем весе: Чел Соннен, после боя в полутяжелом весе с Шогуном Руа возвращается в средний вес. 
Сильва участвовал в словесной перепалке с Сонненом, казалось, что бой между "Американским гангстером" и "Убийцей с топорами" неизбежен, но  Вандерлей сказал, что победа над Сонненом не поднимет его существенно в рейтинге и поэтому он не видит смысла в этом поединке.
 
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Вандерлей Сильва: "Я думаю все увидели, что Соннен просто трус"
Известный ветеран смешанных единоборств 40-летний...
Сегодня в 10:18 | Кирилл Иванов  239  0  0
В грядущий уик-энд состоится грандиозный турнир смешанных единоборств Bellator: NYC, где главным событием шоу станет бой Вандерлея Сильвы...
21 июня 2017 в 21:04  |  Кирилл Иванов      408    0    0
ММА
Вандерлей Сильва все еще хочет сразиться с Белфортом
Боец ММА Вандерлей Силва (35-12) по-прежнему хочет провести матч-реванш с Витором Белфортом (26-13), если представится такая возможность.
15 июня 2017 в 15:12 | Оксана Тесленко  251  0  0
ММА
10 отменённых боёв, повлиявших на ход истории. Часть третья
Третья часть материала о боях, которые планировались,...
07 июня 2017 в 15:26 | Сергей Лебедев  439  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Догоняет ли Bellator UFC?
Многие бойцы UFC, у которых заканчивается контракт с промоушеном, предпочитают остаться, потому как именно здесь собрано большинство лучших в мире бойцов.
05 апреля 2017 в 13:04 | Сергей Лебедев  179  0  0