Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Я никогда в жизни не говорил ничего плохого о Вандерлее Силве»

Новости ММА 2014.09.25, 09:56 Conor

Дана Уайт

Вчера в Лас-Вегасе состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который в мае этого года сбежал от представителя комиссии, прибывшего к нему в зал с целю проведения внепланового тестирования на запрещенные препараты.

Вандерлей был оштрафован на сумму в размере $70,000, а также получил пожизненный запрет на выступления в штате Невада. 

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями по этому поводу:

«Я не ожидал, что он получит пожизненный запрет, но, вероятно, самое ужасное, что вы можете выкинуть - это сбежать от допинг-теста. Вы не можете делать что-то подобное. Вандерлей сбежал от представителя комиссии, и я всегда говорил, что в итоге это выльется во что-то серьезное.»

За последние несколько дней Вандерлей сделал множество заявлений, где очень негативно высказывался в адрес UFC за то, что они не поддержали его в столь непростое для него время.

«Я никогда в жизни не говорил ничего плохого о Вандерлее Силве. Я всегда уважал этого парня, и вы никогда не услышите, что я или Лоренцо Фертитта неуважительно к нему относились. Мне больше нечего добавить.»

Нельзя не упомянуть, что за несколько дней до того, как состоялось заседание комиссии, именитый бразилец официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Комментарии:

Читайте также: