Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Валерий Мясников вернулся после длительного перерыва и одержал победу на турнире «Дух война 32»

Новости ММА 2014.09.02, 01:13 Conor
 

Валерий Мясников

30 августа в Екатеринбурге в рамках турнира «Дух война 32» Валерий «Русский Молот» Мясников одержал победу в профессиональном поединке в весовой категории до 93 кг.

Изначально соперником Валерия должен был стать чемпион Сибирского федерального округа Сергей Чульденко, но буквально за пару дней до турнира он был снят. По словам Валерия, он очень ждал этого боя, который стал бы первым после его долгого перерыва, связанного с полученной травмой, и уже не верил, что бой состоится в связи с отказом соперника.

«На бой настраивался самым обычным образом, был готов и морально и физически. На данный момент чувствую себя намного крепче и сильнее, за что хочу выразить благодарность команде Центра физической реабилитации спортсменов "Будь здоров" под руководством Выборнова Василия», - прокомментировал Валерий Мясников.

Тактика на бой не была выбрана, так как до самого дня турнира было неизвестно состоится ли бой и найдут ли организаторы соперника. Уже в первом раунде была одержана победа удушающим приемом. Ошибкой соперника было то, что он отдал спину, чем и воспользовался Валерий.

В ближайших планах у Валерия полностью включиться в тренировочный процесс, сделав акцент на борьбу и работу в самбовке и провести поединок по боевому самбо на лично-командном чемпионате МВД Москвы, вместе со своим одноклубником Сергеем Хандожко.

«Со мной на турнир поехал мой друг и товарищ по команде Клуба Единоборств №1, Роман Гнездилов. Он помогал мне настраиваться и готовиться к бою, был моим секундантом. Понравилось, что на турнире меня поддерживали люди из зала, хоть я был представлен, как боец из Москвы и дрался с местным соперником. Конечно, все близкие, кто меня знает, следит за мной так же поддерживали, были рады, что я вышел в клетку после перерыва, спасибо огромное им», - рассказал Валерий.

Напомним, Валерий Мясников провел 7 профессиональных боев по ММА из них 7 побед и ни одного поражения.

Комментарии:

Читайте также: