Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Валерий Мясников вернулся к тренировкам после травмы

Новости ММА 2014.06.26, 15:45 Conor
 

Валерий Мясников

 
 
После смены клуба совместно с Сергеем Хандожко, Ильфатом Амировым и Алексеем Махно, Валерий Мясников начал выступать под знаменами Клуба Единоборств №1, но со временем вынужден был приостановить тренировки ввиду травмы спины.

«Неприятные ощущения начались еще когда я занимался в клубе РОДЪ. Уже тогда я начал консервативное лечение, первое время присутствовала положительная динамика благодаря реабилитационному центру Самбо-70 и Выборному Василию, который очень мне помог», - комментирует Валерий Мясников.

После проведенного Чемпионате МВД России по боксу, в котором Мясников занял первое место, боль в пояснице усилилась. Спортсмен принял решение провести операцию и пройти курс реабилитации. Спустя 6 месяцев боец вновь приступил к тренировкам.

«Сейчас я в строю! Первое время после операции было тяжело, особенно, когда видишь результаты своих одноклубников. Чувствовал не уверенность в себе да и подтупливал страшно. Но спасибо товарищам по команде и моим родителям они меня сильно поддержали в сложный период и уверенность вернулась», - отметил Мясников.

Тренировки спортсмен начал с бокса, затем добавился грэпплинг и кроссфит. Уже сейчас Мясников получил несколько предложений на бой, которые находятся на стадии согласования. В планах у Мясникова провести бой в конце лета-начале осени.

«Несмотря на большое желание выйти в ринг я продолжаю профилактику укрепления спины, чтобы предостеречь себя от рецидива. Для меня это теперь, как зубы почистить. Это не сложно, просто добавляю упражнения в свою разминку», - пояснил Валерий.

Комментарии:

Читайте также: