Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Финкельштейн против того, чтобы российские каналы отдавали UFC слишком много эфирного времени

Новости ММА 2015.01.20, 20:27 Conor
 

Вадим Финкельштейн, UFC

Президент организации M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал порталу Sportbox.ru, что он не сильно доволен тем фактом, что промоушен UFC заключил сотрудничество с российскими телеканалами.
 
По словам Вадима, он против того, чтобы каналы выделяли слишком много эфирного времени для UFC, ведь российское ТВ должно поддерживать их промоушен.
 
«Я не могу быть рад тому, что главный российский спортивный вещатель отдает такое количество эфира под трансляцию боев западного промоушна. Я согласен с тем, что необходимо показывать бои российских спортсменов, выступающих за океаном, но не весь турнир полностью, где, к примеру, выступает один россиянин», - говорит Вадим.

«Российские телеканалы должны поддерживать в первую очередь российские промоушны. На сегодняшний день, мы способны обеспечить телеканалы качественным материалом, у нас много своего продукта, который не хуже западного. К примеру, матчи НХЛ не транслируются, зато регулярно показывают матчи КХЛ, это правильно. Я не против того, чтобы UFC привезли турнир в Россию. Я против того, чтобы отдавать большое количество эфира российского телеканала под то, что могут предоставить наши промоушны», - закончил он.
 
Хотелось бы отметить, что сегодня, руководство UFC объявило о своем сотрудничестве с ВГТРК, а первый турнир на российском телевидении пройдет 24 января.

Комментарии:

Читайте также: