Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В Москве произошло открытие ARMA S.M.C. | CrossFit & Fight Club

Новости ММА 2014.03.28, 20:34 Conor
 

ARMA S.M.C. | CrossFit & Fight Club

 
 
В центре Москвы у метро Курская на территории завода АРМА открылся специализированный клуб единоборств, кроссфита и функционального тренинга ARMA S.M.C. | CrossFit & Fight Club, уже сейчас ставший известным среди любителей интенсивного тренинга и кроссфита и обещающий стать заметным местом на карте клубов единоборств города.
Кроссфит набирает популярность по всему миру. Людям с активной жизненной позицией уже неинтересен «обычный» фитнес, как несоответствующий вызовам времени. Поэтому в клубе можно встретить очень разных людей – молодых офисных сотрудников, спортивных девушек, мам, состоявшихся бизнесменов – всех их объединяет тяга к действительно активному фитнесу и работа на результат. В клубе шутят, что любой тренирующийся здесь на вопрос: «What are you trainingfor?» отвечает: «Life, motherfucker!» )). Тренировки по кроссфиту ведут опытные тренеры имеющие сертификаты CrossFitTrainer.
Помимо кроссфита в клубе дают функциональный тренинг – TRX. В отлично оборудованной зоне единоборств идут полноценные тренировки по боксу, муай тай, бразильскому джиу джитсу, кикбоксингу. Тренировки проходят как в группах, так и в мини группах и индивидуально.
Зона единоборств оборудована рингом Title на помосте, а также мешками и грушами этой фирмы.
Зона кроссфита и функционального тренинга оснащена оборудованием американской компании ROGUE FITESSофициальным поставщиком REEBOK CrossFit Games. Также здесь есть огромные покрышки для работы с кувалдой и кантования, а украшением зала является 5-метровый квадратный рукоход под потолком.
 
 

ARMA S.M.C. | CrossFit & Fight Club

 

Команда клуба внимательно следит за тем, чтобы ничто не отвлекало атлета от тренировки. Во время занятий, человека заставляют выйти за пределы своей «зоны комфорта» – до и после тренировки. При все при этом для наших клиентов созданы абсолютно комфортные условия (просторные раздевалки и душевые, полотенца, бар и т.д.). Внимание к деталям – один из основных принципов работы клуба.
Отличительной особенностью клуба, как отмечают все клиенты и посетители, является его дружественная атмосфера, созданная командой клуба, позволяющая даже новичкам без стеснения или боязни погрузиться в тренировочный процесс. В клубе особое отношение к посетителям – «Мы знаем всех, кто у нас занимается в лицо и по именам, для нас это друзья, а не просто клиенты» - говорит Дарья, менеджер клуба. Именно поэтому, в названии клуба есть буквы S.M.C. –что значит StrongMen Community – Сообщество Сильных (не только телом, но и духом) Людей.
 

ARMA S.M.C. | CrossFit & Fight Club

 
Ссылки:
www.crossfitarmasmc.ru
www.vk.com/crossfitarma
fb.com/crossfitarma
Instagram: crossfitarmasmc

Комментарии:

Читайте также: