Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В кард турнира Bellator 137 добавлено три новых поединка

Новости ММА 2015.03.31, 21:25 Татьяна Созинова

В кард турнира Bellator 137 добавлено три новых поединка

В кард турнира Bellator 137 добавлено три новых поединка, включая ранее перенесенный бой Эдуарда Дантаса и Майка Ричмана. Изначально бывший чемпион Дантас и зрелищный нокаутер Ричман должны были встретиться на шоу Bellator 135, но бой пришлось перенести из-за травмы Ричмана.

Эдуардо Дантас был доминирующим чемпионом Bellator, пока не споткнулся через опытного ветерана Джо Уоррена. Сейчас ему предстоит серьезное испытание в лице опасного Майка Ричмана, который бил таких крутых парней как Акоп Степанян и Нам Фан.

«Я рад, что нам удалось так быстро перенести бой Дантаса и Ричмана на новый срок», - заявил президент Bellator Скотт Коккер. «В минувшую пятницу Bellator узрел два невероятных поединка в легчайшем весе, которые подарили нам нового чемпиона и кандидата на звание «Бой года». Дантас и Ричман оба являются очень зрелищными бойцами, что выглядит особенно впечатляюще в невероятно богатом талантами легчайшем дивизионе».

Главным событием турнира Bellator 137 станет столкновение новоиспеченного чемпиона в среднем весе Брэндона Хелси и ветерана UFC Кендалла Грува. Помимо этого, 32 летний Вирджилл Звикер, запомнившийся своими поединками против Хьюстона Александра, встретится с Разаком Аль Хассаном, который уже более двух лет не выступал в ММА. Поединок пройдет в полутяжелой весовой категории.

В другом поединке этого вечера встретятся полусредневесы Фернандо Гонсалес и Кертис Миллендер. В последних трех матчах Гонсалес побеждал таких известных бойцов, как Карл Амуссу, Каро Паризян и Мариус Заромскис, в то время как Миллендер выйдет на бой после единственного поражения в карьере. Обидчиком Миллендера стал известный проспект Бреннан Уорд, который придушил оппонента в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: