Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В автокатастрофе погиб Гурам Гугенишвили

Новости ММА 2014.11.09, 13:56 Conor

Гурам Гугенишвили

Сегодня стало известно, что в автокатастрофе на одной из дорог Грузии погиб бывший и первый чемпион M-1 Challenge в тяжелой весовой категории Гурам Гугенишвили (12-2).

Начал своею профессиональную карьеру боец в 2009 году. После нескольких лет выступлений он провел одиннадцать боев, все из которых выиграл более, чем убедительно. Молодой тяжеловес сумел завоевать чемпионские титулы M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. А вскоре провел трилогию с американцем Кенни Гарнером.

После этого уроженца Грузии стали преследовать тяжелые травмы, из-за который он был вынужден взять некоторый перерыв. Однако не так давно молодой тяжеловес пописал контакт с японской организацией IGF и уже успел совершить свой дебют под крылом данного промоушена. В апреле текущего года Гурам нокаутировал Тони Бонелло в первом раунде.

Хочется отметить, что в грядущем году некогда один из самых перспективных тяжеловесов мира должен был вернуться на российские турниры, чего болельщики нашей страны с нетерпением ждали.

Гураму было всего 28 лет, однако трагическая случайность оборвала его жизнь. Все запомнят его не только, как великолепного спортсмена, но и как доброго, скромного, открытого молодого человека. Нам же хочется выразить соболезнования родным и близким Гурама. Покойся с миром, чемпион...

Комментарии:

Читайте также: