Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
В автокатастрофе погиб Гурам Гугенишвили
2014.11.09, 13:56   |  Conor    119    0    0

Гурам Гугенишвили

Сегодня стало известно, что в автокатастрофе на одной из дорог Грузии погиб бывший и первый чемпион M-1 Challenge в тяжелой весовой категории Гурам Гугенишвили (12-2).

Начал своею профессиональную карьеру боец в 2009 году. После нескольких лет выступлений он провел одиннадцать боев, все из которых выиграл более, чем убедительно. Молодой тяжеловес сумел завоевать чемпионские титулы M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. А вскоре провел трилогию с американцем Кенни Гарнером.

После этого уроженца Грузии стали преследовать тяжелые травмы, из-за который он был вынужден взять некоторый перерыв. Однако не так давно молодой тяжеловес пописал контакт с японской организацией IGF и уже успел совершить свой дебют под крылом данного промоушена. В апреле текущего года Гурам нокаутировал Тони Бонелло в первом раунде.

Хочется отметить, что в грядущем году некогда один из самых перспективных тяжеловесов мира должен был вернуться на российские турниры, чего болельщики нашей страны с нетерпением ждали.

Гураму было всего 28 лет, однако трагическая случайность оборвала его жизнь. Все запомнят его не только, как великолепного спортсмена, но и как доброго, скромного, открытого молодого человека. Нам же хочется выразить соболезнования родным и близким Гурама. Покойся с миром, чемпион...

Читайте также
Кикбоксинг
Гергес выступит на Glory 45
Ветеран супертяжелого веса Хесди Гергес, успевший повоевать еще на рингах К-1, свой следующий поединок проведет на 45-м ивенте Glory, который пройдет 30-го сентября в...
Сегодня в 16:04 | Александр Орманжи  1  0  0
Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн
Сегодня в 14:54  |  Александр Орманжи      37    0    0
ММА
Али Багов вызвал на бой Патрика Кинцла
Российский боец смешанных единоборств Али Багов (23-10) бросил вызов бойцу из Чехии Патрику Кинцлу (17-8). О чём Али написал на своей странице в Facebook.
Сегодня в 14:32 | Кирилл Иванов  38  0  0
Кикбоксинг
Fight League 7 GRAND PRIX KING MOHAMMED VI: кард турнира
В главном бою вечера сойдутся Тонгчай и Мезоуари
Сегодня в 13:53 | Александр Орманжи  29  0  0
ММА
Майкл Биспинг и Крис Уайдман обменялись оскорбительными комментариями
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) и...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  133  0  0