Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В 2015 году Энтони Петтис намерен провести три поединка

Новости ММА 2014.12.19, 11:26 Conor

Энтони Петтис

В начале текущего месяца в Лас-Вегасе состоялся грандиозный вечер смешанных единоборств UFC 181, во втором по значимости событии которого чемпион легкого веса Энтони Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC) защищал свой пояс от посягательств Гилберта Мелендеза.

Начало боя осталось за Мелендезом, которому удавалось прижимать чемпиона к сетке, однако во втором раунде Петтис нащупал нужный темп, выбрал правильную дистанцию и перехватил инициативу. В итоге, победу удушающим приемом во второй пятиминутке праздновал чемпион.

Напомним, что поединок против Мелендеза стал для Энтони первым в августа прошлого года, ведь чемпион долго восстанавливался после травмы колена.

На шоу UFC Tonight менеджер Петтиса заявил, что его клиент намерен выступить в грядущем году аж трижды. Первый бой чемпион желает провести в марте-апреле, второй в июле, а третий в конце года.

Первый поединок, с большой долей вероятности, пройдет против бразильца Рафаеля Дос Аньоса (22-7 MMA, 11-5 UFC), а второй против Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC), считает команда чемпиона.

Отметим, что свое слово на шоу добавил и менеджер Нурмагомедова. Команда российского спортсмена считает, что Дос Аньос является плохим соперником для Петтиса, и что за титул Хабиб будет биться именно против него.

Комментарии:

Читайте также: