Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Уорен Стевелманс заменит Энрико Гогохия на турнире «Легенда»

Новости ММА 2013.10.17, 23:19 Conor
Южноафриканский кикбоксер из Нидерландов, Чемпион турнира К-1 MAX 2008, Уорен Стевелманс заменит Энрико Гогохия на турнире «Легенда» и сразится с 5-кратным Чемпионом мира по тайскому боксу Чингизом Аллазовым.

Чингиз Аллазов (17-0, 1NC, 14 (Т)КО) тренируется в знаменитом клубе "Чинук" бок о бок со звездой К-1 Забитом Самедовым. Последний раз Чингиз выходил на ринг на турнире GLORY 7: Milan, где встречался с опытным Маратом Григоряном (34-4-1, 1 NC, 19 (Т)КО). К сожалению, лучшего в этом поединке определить не удалось – яростная схватка закончилась в первом раунде после случайного удара локтем в исполнении Григоряна. Аллазов получил сильное рассечение и не смог продолжить бой, который в итоге был признан "не состоявшимся".
 

 

Стевелманс, соперник Аллазова, начал свою карьеру в 2001 году и до 2005 года провел серию боев без единого проигрыша. В 2008 году стал победителем К-1 MAX. Встречался на ринге с такими бойцами, как Джорджио Петросян, Альберт Краус и Майк Замбидис . В начале 2011 года, Стевелманс вернулся в К-1 MAX 2011 в Мадриде. Одержал победу над двумя испанскими противниками, но не смог выиграть титул. В 2012 году на турнире в Италии одержал победу над Джабаром Аскеровым, который стал победителем первого турнира «Легенда» в Гран-при К-1 в мае этого года.
Напомним, что Энрико не сможет принять участие в турнире в связи с полученной травмой, которая не позволяет ему полноценно подготовиться к бою.
Уже известно, что Гогохия станет одним из основных участников третьей «Легенды», которая состоится в начале марта 2014 г. Организаторы пока не раскрывают место проведения, но уже точно известно, что шоу пройдет не в России.
 
Энрико:
«К сожалению, не получается выступить, хотя я очень готовился к этому бою. Но могу сказать, что я вернусь в прекрасной форме и покажу зрелищный бой, кто бы, ни был мой будущий соперник».

Руслан Сулейманов, президент бойцовского шоу «Легенда» так прокомментировал ситуацию:
 
«В конце ноября Энрико снова приступит к тренировкам, и, учитывая то, что в сборной «Клуба Единоборств№1» появляется все больше профессиональных спортсменов по разным видам единоборств, подготовка будет максимально разнообразной и эффективной. Мы планируем уже в следующем году довести Энрико до уровня одного из лучших спортсменов мира в своей весовой категории».

Комментарии:

Читайте также: