Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Уилл Брукс: «Я понятия не имею, что у Bellator на уме»

Новости ММА 2014.05.23, 03:05 Conor

Уилл Брукс

Новоиспеченный временный чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс поделился своими дальнейшими планами и рассказал, с кем бы хотел провести свой следующий поединка.

Напомним, Уилл Брукс (14-1 ММА, 6-1 ММА) выиграл чемпионский титул менее недели назад на турнире Bellator 120, тогда он одолел раздельным судейским решением бывшего чемпиона организации Майкла Чандлера (12-2 ММА, 9-2 BMMA).

Теперь он должен встретится с полноправным чемпионом Эдди Алварезом (25-3 ММА, 9-1 BMMA), однако несколько дней назад генеральный директор Bellator Бьорн Ребни заявил, что возможно следующий свой поединок Алварез проведен не против Брукса, а против Чандлера, ибо так написано в его контракте. 

Что по этому повожу думает сам Уилл Брукс?

«Я хотел бы сказать вам, что Bellatoe планируют организовать мой поединок против Алвареза, но не могу. Потому что я понятия не имею, что у них там на уме. Я бы хотел, что наш поединок с Аларезом был показан по системе платной трансляции. Но это все мои желания и не более. Я не знаю, как все сложится. Ну если они все-таки организуют бой Алварез - Чандлер, то я буду рад подраться с победителем, с этим нет проблем. Я просто хочу оставаться при деле и продолжит развиваться, как боец.»

«Я принял поединок против Чандлера всего за неделю до боя. Я готовился к трем раундам, но в связи с титульным поединком мне пришлось драться пять. И знаете что? Я выглядел хорошо. У меня была неделя на подготовку к поединку с одним из лучших легковесов планеты и я справился.»

Стоит отметить, что действующий полноправный чемпион Эдди Алварез вчера высказал желание сразиться с Бруксом и что он сам не в восторге от странной, на его взгляд, политики промоушена.

Комментарии:

Читайте также: