Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

KSW также не заинтересованы в подписании бывшего бойца UFC Русимара Пальхареса

Новости ММА 2013.10.22, 20:37 Conor
 

 
Русимар Пальхарес был уволен из UFC после инцидента, в котором он , как полагают многие, передержал болевой на ногу Майку Пирсу и в последствии Пирс выбыл из боев на пол года. Это был уже второй раз, когда UFC наказывают Русимара за игнорирование рефери и знак сдачи. С тех пор, это стало предметом обсуждение, что дальше? Как сложится карьера Русимара после увольнения? Bellator быстро дистанцировались от подписания Пальхареса, сказав, что им не нужен боец, который намерено травмирует бойцов.
 
Сегодня также появилась новость о том, что президент организации Рэй Сефо последовал примеру Борна Ребни, сказав, что он также не заинтересован в Русимаре и что бойцу следует обратиться к психиатру.
 
"Вероятней всего, ему нужно поискать какую-то помощь или поговорить с кем-то , с психиатром или кем-то еще. С тем, кто ему сможет помочь, с тем, кто объяснит ему, что не стоит травмировать своих соперников", объяснил президент организации WSOF.
 
Так вот, только что, еще одна организация отказалась иметь какие-либо дела с бразильцем. На этот раз, это польский промоушен KSW.
 
Владельцу KSW задали вопрос, не хочет ли он подписать Русимара Пальхареса и свести его с Асламбеком Саидовым? Ответ последовал незамедлительно:

"Пальхарес больной. Я не заинтересован", ответил президент KSW.

 

Комментарии:

Читайте также: