Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Алдо не продает бои из-за своих выступлений»

Новости ММА 2014.10.25, 07:03 Conor

Ти Джей Диллашоу

Уже завтра утром в солнечном Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает титульное противостояние в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Стоит отметить, что в последнее время бразильского чемпиона все больше критикуют за его невзрачные выступления. Алдо не оставляет соперникам шанса, однако в своих поединках он больше не демонстрирует инстинкт убийцы, который был свойственен ему несколько лет назад.

Чад Мендес уже отмечал это в своем сопернике, а сегодня товарища по команде поддержал и Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), который является чемпионом UFC в легчайшей весовой категории.

«Честно говоря, я не думаю, что Алдо продает бои своими выступлениями.» - говорит Диллашоу порталу MMAjunkie. «Он очень счастлив сидеть сложа руки и переигрывать соперников по очкам, оставаясь в безопасности.»

«Это умный ход с точки зрения карьеры, но если говорит обо мне, то это не мой стиль. Я слишком агрессивный боец, я люблю показывать зрелище. Я продаю свои поединки благодаря выступлениям. Я выступаю все лучше и лучше, я нокаутирую парней.»

«Думаю, что в конечном счете ваши выступления сводятся к тому, что вы чемпион. Вместо того, чтобы пытаться просто удержать титул, боясь его потерять, вам нужно выйти в октагон и показать адское шоу.»

Напомним, Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул в мае этого года, когда на UFC 173 нокаутировал Ренана Барао в пятом раунде. Вскоре после этого боец команды Alpha Male успешно защитил титул, сделав то же самое и с Джо Сото.

Комментарии:

Читайте также: