Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ти Джей Диллашоу: «Алдо не продает бои из-за своих выступлений»
2014.10.25, 07:03   |  Conor    23    0    0

Ти Джей Диллашоу

Уже завтра утром в солнечном Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает титульное противостояние в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Стоит отметить, что в последнее время бразильского чемпиона все больше критикуют за его невзрачные выступления. Алдо не оставляет соперникам шанса, однако в своих поединках он больше не демонстрирует инстинкт убийцы, который был свойственен ему несколько лет назад.

Чад Мендес уже отмечал это в своем сопернике, а сегодня товарища по команде поддержал и Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), который является чемпионом UFC в легчайшей весовой категории.

«Честно говоря, я не думаю, что Алдо продает бои своими выступлениями.» - говорит Диллашоу порталу MMAjunkie. «Он очень счастлив сидеть сложа руки и переигрывать соперников по очкам, оставаясь в безопасности.»

«Это умный ход с точки зрения карьеры, но если говорит обо мне, то это не мой стиль. Я слишком агрессивный боец, я люблю показывать зрелище. Я продаю свои поединки благодаря выступлениям. Я выступаю все лучше и лучше, я нокаутирую парней.»

«Думаю, что в конечном счете ваши выступления сводятся к тому, что вы чемпион. Вместо того, чтобы пытаться просто удержать титул, боясь его потерять, вам нужно выйти в октагон и показать адское шоу.»

Напомним, Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул в мае этого года, когда на UFC 173 нокаутировал Ренана Барао в пятом раунде. Вскоре после этого боец команды Alpha Male успешно защитил титул, сделав то же самое и с Джо Сото.

Читайте также
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
Сегодня в 21:57 | Оксана Тесленко  75  0  0
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
Сегодня в 14:26 | Оксана Тесленко  172  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
Сегодня в 14:12 | Оксана Тесленко  694  0  0
ММА
Витор Белфорт: "Я продолжу карьеру, но не в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 40-летний бразилец Витор Белфорт (25-13) проведёт свой очередной бой 3 июня против Нейта Марквардта (35-17-2) на турнире UFC...
Сегодня в 13:35 | Кирилл Иванов  159  0  0
ММА
Промо видеобоя Жозе Альдо – Макс Холлоуэй
3 июня в мейн ивенте UFC 212 обладатель пояса в полулегком весе Жозе Альдо (26-2) проведет защиту титула в бою против временного чемпиона Макса Холлоуэя (17-3). Поединок...
Сегодня в 12:03 | Оксана Тесленко  91  0  0