Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Я чувствую слабость в Алдо»

Новости ММА 2014.09.24, 22:37 Conor

Конор Макгрегор

Восходящая звезда UFC Конор Мекгрегор (15-2 MMA, 3-0 UFC) проведет свой следующий поединок уже в конце текущей недели на турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе.

Ирландскому представителю полулегкого дивизиона предстоит поединок против топового американца Дастина Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC). Однако Конор уже заглядывает за спину оппоненту, ирландец заявил, что будет готов выйти на замену в титульном поединке Алдо-Мендес, который пройдет 25 октября в Бразилии.

«Сто процентов! Я, черт возьми, буду готов! Я всегда готов, это мой товарный знак. Я вообще-то буду в Бразилии, но я не просто полечу туда, я буду готов выйти в октагон, если понадобиться. Кто знает? Возможно я случайно уроню банановую кожуру на взвешивании и кто-то травмируется.»

«Быть честным, я надеру з*дницу им обоим. Есть множество факторов. Я люблю психологическую сторону в единоборствах, да как и во все всем остальном. У нас есть победа Ти Джея Диллашоу над Ренаном Барао. Это многое изменило. Вскоре Барао не смог сделать вас, а это, определенно, говорит нам о проблемах в их лагере Nova Uniao. Потом они с Алдо постоянно жалуются на счет денег, еще их преследуют травмы. Я чувствую слабость в их разуме.»

Свой последний поединок Конор Макгрегор провел в прошлом месяце на турнире UFC Fight Night 46 в Дублине. Конор выступа в главном событии вечера против бразильца Диего Брандао и нокаутировал его в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: