Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Алдо: «Петтис бросил мне вызов, но потом решил соскочить с боя. Но я по-прежнему хочу подраться с ним»

Новости ММА 2014.10.21, 20:53 Conor

Жозе Алдо, Энтони Петтис

Есть множество ожидаемых потенциальных противостояний в смешанных единоборствах, но мало что может сравниться по накалу с супербоями, когда чемпионы разных весовых категорий определяют лучшего бойца.

Один из таких боев может состояться в ближайшем будущем. Да, речь идет о поединке между королем полулегкого дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и чемпионом легкого веса Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC).

«Сейчас у меня на уме только мой следующий оппонент.» - говорит Алдо. «Я сфокусирован на Чаде Мендесе и не собираюсь загадывать. Но могу сказать, что буду драться против любого, кого UFC выставит против меня. Я знаю, что многие хотят увидеть мой поединок против Энтони Петтиса, который владеет титулом в легком весе. У меня и у моей команды такой бой находится в планах на будущее.»

«Петтис бросил мне вызов, но потом решил соскочить с боя. Так что это тот поединок, которая я хочу провести.»

Стоит напомнить, что Энтони Петтис и Жозе Алдо должны были встретиться на турнире UFC 163, который состоялся в августе прошлого года в Рио-де-Жанейро. Но тогда Петтис получил травму на тренировке и выбыл. Тот поединок должен был пройти в рамках полулегкого веса, где Петтис был в роли претендента. 

А месяцем позже американец завоевал титул в легком дивизионе, когда заставил сдаться Бенсона Хендерсона в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: