Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рефери: «Я проморгал те две секунды... Чувствую себя ужасно»

Новости ММА 2014.10.26, 19:05 Conor

Жозе Алдо, Чад Мендес

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию, которая произошла в первом раунде сегодняшнего титульного поединка между Чадом Мендесом (16-2 MMA, 7-2 UFC) и Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC).

Прозвенела сирена, которая положила конец первому раунду, однако бразильский чемпион не услышал гонг и нанес несколько ударов, которые отправили Мендеса в тяжелый нокдаун.

«Да никто не слышал этот гонг, потому что на арене было невероятно шумно в тот момент. Лично я не слышал его. Многие твердят, что там все было специально, но это не так. В тот момент вы не могли услышать ничего.»

А вот, что по поводу данного эпизода говорит Марк Годдарт, который являлся рефери в сегодняшнем противостоянии:

«В тот момент я не услышал даже напоминания о том, что осталось десять секунд до конца. Я не смог услышать гонг... В итоге мне пришлось следить за бойцами и часами одновременно.»

«Я испытываю ужасные чувства по этому поводу. Не берите в голову те 25 минут, которые я контролировал... Все дело в тех 2 секундах, которые я проморгал.»

Хочется отметить, что несмотря на нокдаун, Мендес сумел успешно восстановиться. Поединок прошел все пять раундов, по итогом которых победа единогласным решением судей была присуждена Жозе Алдо.

Комментарии:

Читайте также: