Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC оплатит все расходы на операцию Жоржа Сент-Пьера

Новости ММА 2014.04.08, 00:02 Conor
 

Жорж Сент-Пьер

 
Несмотря на то, что Жорж Сент-Пьер объявил о своем отдыхе и разрушил все надежды UFC на незамедлительный матч-реванш с Джони Хендриксом, после спорного решения на UFC 167, Дана Уайт объявил о том, что они все равно оплатят все расходы на операцию Жоржа Сент-Пьера.
 
Президент UFC сказал порталу MMAJunkie.com, что хоть Сент-Пьер (25-2 MMA , 19-2 UFC) в настоящее время не выступает в их организации, его страховка все еще действует, так он официально не объявлял о своем уходе.
 
"Да, у нас все бойцы застрахованы", - сказал Уайт. "Они получат медицинскую помощь, даже если их контракты заморожены, как в случае с Жоржем. Он по-прежнему боец UFC", - продолжил он.
 
Сент-Пьер не дрался с ноября прошлого года. На UFC 167 он провел один из самых тяжелейших боев за всю свою карьеру и после этого, канадец объявил о том, что ему пора отдохнуть.
 
Во время отдыха, Жорж умудрился повредить переднюю крестообразную связку и операция состоится уже на этой неделе. Президент UFC еще не разговаривал с Сент-Пьером и не знает, когда он сможет вернуться в восьмиугольник.
 
"Я еще не разговаривал с Жоржем", - сказал Уайт. "В прошлый раз, когда он повредил связки в колене, он отсутствовал почти целый год", - закончил он.
 
Менеджер Жоржа подтвердил эту новость, сказав, что все расходы на операцию покроет UFC.

Комментарии:

Читайте также: