Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: «Если в октагон выйдет старый добрый Хендрикс, то одержит победу»

Новости ММА 2014.11.17, 22:43 Conor

Жорж Сент-Пьер

Уже в начале следующего месяца, а именно 6 декабря, в Лас-Вегасе состоится большой бойцовский вечера UFC 181, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный реванш в полусредней весовой категории между Джони Хендриксом (16-2 MMA, 11-2 UFC) и Робби Лоулером (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Хочется отметить, что первый поединок между данными спортсменами состоялся в марте текущего год на турнире UFC 171, тогда победа единогласным судейским решением досталась Хендриксу, однако поединок получился крайне равным и напряженным.

Сегодня своими мыслями относительно данного противостояния поделился легендарный канадец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC), который владел титулом полусреднего дивизиона много лет.

«Первый поединок получился очень близким, но они отдали победу Хендриксу. Лично я так же считаю, что Хендрикс выиграл, но есть немало людей, который присудили победу Лоулеру в тот вечер. На этот раз... Я даже не знаю. Хендрикс не дрался долгое время, но если он сохранил ту силу и взрыв, которые, как мне кажется, он потерял в бою с Лоулером... Знаете, он не выглядел настолько сильным, каким был обычно. Если в клетку выйдет старый добрый Джони Хендрикс, каким он всегда был, то я верю, что он одержит победу.»

Хочется отметить, что тот, что покинет октагон с поясом вскоре будет защищать свой титул от посягательств молодого канадца Рори Макдоналда (18-2 MMA, 9-2 UFC). Что Жорж думает об амбициях своего товарища?

«Я надеюсь, что мой друг и партнер по тренировкам Рори Макдоналд завоюет этот титул. Я правда желаю ему всего наилучшего.»

Сам же Сент-Пьер не так давно полностью восстановился после тяжелой травмы колена и уже приступил к тренировкам. Однако по-прежнему нет ответа на вопрос, а вернется ли легендарный чемпион в октагон или нет.

Комментарии:

Читайте также: