Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер полностью здоров. Допущен к тренировкам

Новости ММА 2014.10.18, 10:06 Conor

Жорж Сент-Пьер

В декабре прошлого года легендарный канадец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) объявил о том, что уходит из спорта на неопределенный срок и оставляет свой чемпионский титул вакантным. 

Точные причины подобного решения оглашены не были, но из разговоров бывшего чемпиона стало понятно, что он переживает какие-то личные проблемы и ему нужен отдых. Сейчас ходит много разговоров о его возможном возвращение, но так же есть вероятность, что боец больше не вернется в спорт.

А в марте и вовсе стало известно, что Жорж порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и проходил долгий период восстановления после операции.

Сегодня президент UFC Дана Уайт, которому на днях удалось пообщаться с Сент-Пьером лично, рассказал некоторые интересные подробности.

«Обследование показало, что его колено в полном порядке. После подобных операций вам все равно нужно около тридцати дней, чтобы хорошо себя чувствовать психологически. Сейчас Жорж в полном порядке.»

«Его колено здорово, и теперь ему разрешено тренироваться и приводить свое тело в форму. Он даст нам знать, когда будет готов снова драться.»

Свой последний поединок Жорж Сент-Пьер провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167. Тогда он оформил очередную, уже девятую по счету, защиту титула в поединке против Джони Хендрикса. Поединок стал одним из лучших в году и получился очень близким, но последний раунд остался за чемпионом и он смог одержать тяжелую победу раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: