Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер считает, что Ник Диаз побил бы Андерсона Силву в боксерском поединке

Новости ММА 2014.10.31, 12:23 Conor

Жорж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) поделился своими мыслями относительно поединка между Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC), который состоится 31 января на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе.

Хочется отметить, что данное противостояние пройдет в средней весовой категории, которая является родной для Андерсона Силвы. Диаз же, в свою очередь, практически всю свою карьеру дрался в полусреднем весе.

«Я уже говорил, что считаю данный поединок не очень честным. Диазу не следовало принимать бой против Андерсона в категории 185 фунтов. Справедливо было бы устроить их бой в промежуточном весе.»

«Однако Диаз все равно очень силен. Его не сломить, а благодаря свой выносливости он очень опасен в пяти раундах. Плюс я считаю, что у Диаза отличный бокс. Думаю, он много времени на тренировках уделяет чисто боксерской технике. Возможно он является лучшим боксером в смешанных единоборствах. Если бы они дрались по правилам бокса, то Диаз бы одержал победу, я так считаю.»

Сам же Сент-Пьер уже восстановился после тяжелой травмы колена и вернулся в тренировочный зал. Однако информации по поводу того, а вернется ли он в спорт или останется в отставке, по-прежнему нет.

Комментарии:

Читайте также: