Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер не заинтересован в поединке против Рафаеля Ассунсао

Новости ММА 2014.10.13, 19:58 Conor

Юрайя Фабер

На данный момент ситуация в легчайшей весовой категории UFC сложилась довольно напряженная. Руководству UFC предстоит непростая задача, у ни есть группа парней, которые вычистили дивизион, а что теперь?

Если верить президенту UFC Дане Уайту, то следующим претендентом на чемпионский титул является бывший чемпион организации, в лице американца Доминика Круза, именно он станет следующим соперником Ти Джея Диллашоу.

А что делать с Юрайей Фабером (31-7 MMA, 7-3 UFC), который уже много лет находится в элите дивизиона? Как насчет поединка против Рафаеля Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC), который ведет впечатляющую серию из семи побед?

«Поединок против Рафаеля Ассунсао не интересен для меня.» - говорит Фабер, который уже побеждал Ассунсао в 2010 году. «Я не имею ничего против него, он хороший парень и классный боец, но я думаю, что на горизонте есть куда более интересные вызовы для меня.»

«Но если бы UFC захотело, чтобы я подрался с ним, то я не сказал бы нет. Я никогда не отказывался ни от одного поединка, о котором меня просило UFC. Но бой с Ассунсао - не тот поединок, к которому я стремлюсь.»

Свой последний бой Юрайя Фабер провел в начале июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против Алекса Касереса и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: