Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «В поединке против Диллашоу Круз будет уничтожен»

Новости ММА 2014.11.23, 16:47 Conor

Юрайя Фабер

Бывший чемпион WEC в полулегкой весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фабер (31-7 MMA, 7-3 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного поединка между Ти Джеем Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) и Домиником Крузом (20-1 MMA, 3-0 UFC).

Пока нет точной информации относительно того, когда состоится данное противостояние, однако президент UFC Дана Уайт заверил всех, что именно Круз является главным претендентом на титул.

«Мое мнение, что последний поединок Круза - это лучшее выступление в его карьере. Он вышел и прикончил Мизугаки за минуту. Возможно это новый Доминик Круз, который отдохнул три года, а теперь вернулся с новым голодом. Можно было видеть, как он заведен перед боем. Но знаете, его агрессивность может обернуться для него проблемами. Если он так же агрессивно пойдет на Ти Джея Диллашоу или меня, то пострадает. И я не говорю, что Мизугаки слабый боец, просто он не Ти Джей, он не я. Также существует много парней в дивизионе, с которыми Круз еще не бился.»

«Круз великолепный боец, который некогда утратил инстинкт убийцы. Возможно он вернул его... Но тот же Ти Джей - это сам по себе инстинкт убийцы. Я называю его "Killashaw" (от слова "убить" - прим. ред.). Когда они встретятся, то у Круза будут большие неприятности, его уничтожат.»

Сам же Фабер сейчас готовится к турниру UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе, а его соперником станет Франсиско Ривера.

Комментарии:

Читайте также: