Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Йоел Ромеро: «Возраст ничего не значит. Время находится в руках Божьих»

Новости ММА 2014.09.24, 10:42 Conor

Йоел Ромеро

Кубинский представитель средней весовой категории UFC Йоел Ромеро (8-1 MMA, 4-0 UFC) проведет свой следующий поединок уже в конце текущей недели на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. А его соперником станет один из лучших бойцов дивизиона - американец Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC).

Стоит отметить, что на данный момент Йоел Ромеро ведет серию из четырех побед и занимает десятую строчку официального мирового рейтинга. Многие считают, что у кубинца есть все шансы, чтобы закрепить себя в элите дивизиона, правда есть одна загвоздка, сейчас Йоелю Ромеро уже 37 лет. Однако сам боец не считает это проблемой.

«Время находится в руках Божьих. В Библии есть притча, где рассказывается об Аврааме. Он был очень стар, и никто не думал, что он и его жена смогут завести ребенка. Однако у него было обещание с Богом, и в конце жизни Господь даровал ему дитя. Так что, возможно я один из самых возрастных бойцов в спорте, однако это ничего не значит.»

«Я просто плыву по течению и вижу, какие планы на меня имеет Господь. Если Бог не захочет, чтобы завтра я дрался, то я не буду. Однако сейчас я тут и все идет отлично. Жаль, что я не пришел в ММА намного раньше, но, к сожалению, это было не в моей власти.»

Свой последний поединок Йоел Ромеро провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против американца Брэда Тавареса и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: