Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэй Шилдс: «В UFC не хотят платит своим бойцам больше денег»

Новости ММА 2014.10.11, 22:07 Conor

Джэй Шилдс

В начале текущего года руководство UFC приняло довольно странное и осуждаемое многими болельщиками решение. От своего контракта был освобожден бывший чемпион Strikeforce и бывший претендент на титул UFC Джэйк Шилдс (29-7-1 MMA, 0-0 WSOF).

Увольнение последовало вскоре после поражения кубинскому спортсмену Гектору Ломбарду единогласным решением судей. Однако стоит отметить, что до этой неудачи Шилдс не проигрывал четыре боя.

Сегодня американец рассказал, что же стало причиной такого поворота событий.

«Они пытались пересмотреть мой контракт и снизить условия. Думаю, что они просто не хотят платит своим бойцам больше денег. Но все это в прошлом, сейчас я очень рад, что дерусь в другой организации.»

Напомним, что сейчас Джэйк Шилдс является бойцом набирающей обороты организации WSOF.

«Сейчас я нахожусь у них на контракте, который рассчитан на несколько боев. Мой контракт является эксклюзивным, но я так же могу выступать и в других промоушенах, но в этом нет необходимости. Сейчас я доволен и рад быть частью WSOF.»

Свой дебютный поединок в новой для себя организации Джэйк проведет уже завтра утром на турнире WSOF 14, а его соперником станет канадский боец Райан Форд (22-4 MMA, 1-0 WSOF).

Комментарии:

Читайте также: