Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тренер Белфорта: «Мощь Витора не изменилась с отменой ТЗТ»
2014.10.07, 05:35   |  Conor    16    0    0

Витор Белфорт

Свой следующий поединок бывший чемпион UFC полутяжелого веса Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) проведет в начале следующего года, а противостоять бразильцу будет чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC).

Стоит отметить, что перед этим поединком Белфорт уже не будет пользоваться тестостероно-замещающей терапией, которая была запрещена в начале текущего года. И мало кто не заметил того, что Витор заметно сбросил в мышечной массе.

Однако если вы думаете, что это сказалось на его физических кондициях, то вы глубоко заблуждаетесь. Бывший тренер команды Blackzillians по борьбе Кенни Мондэй рассказывает о том, как чувствует себя Белфорт.

«По моему мнения, Витор Белфорт был и остается тем парнем, который усерднее всех трудится в зале. Я работал с ним после того, как он перестал пользоваться ТЗТ, скажу вам, что его мощь ничуть не изменилась. Он был сильным и он по-прежнему очень сильный парень. Да, его телосложение немного изменилось, но думаю, что это связано с задержкой воды в организме. Я и раньше считал, что он победит Вайдмана, я и сейчас так думаю. Он лучший боксер, чем Крис... Это факт.»

Хочется отметить, что находясь на тестостероно-замещающей терапии Витор Белфорт сумел одержать три впечатляющие победы нокаутам в прошлом году. От хайкика бразильца пали Майкл Биспинг, Люк Рокхол и Дэн Хендерсон.

Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  86  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  212  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  62  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  115  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  126  0  0