Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Белфорта: «Мощь Витора не изменилась с отменой ТЗТ»

Новости ММА 2014.10.07, 05:35 Conor

Витор Белфорт

Свой следующий поединок бывший чемпион UFC полутяжелого веса Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) проведет в начале следующего года, а противостоять бразильцу будет чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC).

Стоит отметить, что перед этим поединком Белфорт уже не будет пользоваться тестостероно-замещающей терапией, которая была запрещена в начале текущего года. И мало кто не заметил того, что Витор заметно сбросил в мышечной массе.

Однако если вы думаете, что это сказалось на его физических кондициях, то вы глубоко заблуждаетесь. Бывший тренер команды Blackzillians по борьбе Кенни Мондэй рассказывает о том, как чувствует себя Белфорт.

«По моему мнения, Витор Белфорт был и остается тем парнем, который усерднее всех трудится в зале. Я работал с ним после того, как он перестал пользоваться ТЗТ, скажу вам, что его мощь ничуть не изменилась. Он был сильным и он по-прежнему очень сильный парень. Да, его телосложение немного изменилось, но думаю, что это связано с задержкой воды в организме. Я и раньше считал, что он победит Вайдмана, я и сейчас так думаю. Он лучший боксер, чем Крис... Это факт.»

Хочется отметить, что находясь на тестостероно-замещающей терапии Витор Белфорт сумел одержать три впечатляющие победы нокаутам в прошлом году. От хайкика бразильца пали Майкл Биспинг, Люк Рокхол и Дэн Хендерсон.

Комментарии:

Читайте также: